인테리어로 최고~!!

상호 : 물속나라
대표 : 곽건
사업자등록번호 : 142-02-08445
통신판매신고번호 : 제2013-용인처인-0257호
주소 : 경기도 용인시 처인구 양지면 남평로231번길 37-2
TEL : 031-338-4014
직통 : 010-3713-7467
E-mail : aqua4011@hanmail.net
입금계좌 : 국민은행 81924-0250860(곽건)

COPYRIGHT ⓒ
물속나라 CO.,LTD. ALL RIGHTS
RESERVED.
고객센터

인테리어로 최고~!!

방문자 1 562

보면 볼수록 맘에 들어요~

손님들 오시면 신기해 하시구 수족관 이야기만 몇시간 하는 거 같아요~^^

요즘 보니깐 프레임도 이쁘거 많이 나왔네요~^^

보면 볼수록 이쁘고  청소나 관리 걱정없어서 너무 좋아요~

완전 추천입니다~^^

1 Comments
관리자 2021.02.08 21:39  
고객님 이쁜사진 올려주셔서 감사합니다.

이번 행사는 고객님들의 수족관을 뽐내시고 인테리어도 자랑할 겸

국내에서 처음으로 시도하는 행사입니다.

이왕 참여하시는거  상품도 받아가셔야지요.

1등하시면 자외선칫솔살균기도 드리고 참여만하셔도 열대어 먹이1통을 모든

참여자분께 드린답니다.

그림도 이쁘고 좋은글도 올리셨는데 기대하셔도 무방할 것 같네요.

공정히 심사할것이니

부디 연락처도 달아주시면 감사하겠습니다.